покрытия споривных площадок
спортивные покрытия
Поволжсикй центр спортивных покрытий "Крамб"
спортивные покрытия
Искусственная трава
покрытие теннисных кортов
покрытия теннисных кортов
покрытия теннисных кортов

Искусственная трава

19.11.2018
Начинаем подводить итоги 2018 года

20.08.2018
Скоро День Знаний!

18.06.2018
Стартовал ЧМ-2018 по футболу

Все новости

Ваше имя *:

Ваша компания:

Место нахождения:

Интересуемые услуги:

Ваш вопрос *:

Ваши координаты:

Ваш E-mail *:


Введите два не нулевых числа и их сумму:*
плюс равно

Защитный код:
   


Рейтинг@Mail.ru  Яндекс цитирования  Яндекс.Метрика  
 
покрытие стадинов
 

13.04.2015

В преддверии сезона строительства спортивных площадок мы хотели бы напомнить нашим клиентам перечень услуг, предлагаемых компанией «Поволжский Центр Спортивных Покрытий «CRUMB». Мы представлены на рынке спортивных покрытий, покрытий из резиновой крошки, рынке спортивного строительства с 2005 года. За 10 лет успешной работы нами выполнено более 300 объектов в 31 регионе Российской Федерации, республиках Казахстан и Южная Осетия. На протяжении всего срока мы поддерживаем партнерские отношения с ведущими производителями спортивных покрытий России. Мы имеем все современное специализированное оборудование для монтажа спортивного покрытия. Компания Поволжский Центр Спортивных Покрытий «CRUMB» готова предложить Вам строительство спортивного объекта, строительство спортивной площадки «под ключ». Мы готовы выполнить работы по устройству жесткого основания (асфальт, бетон), выставить ограждение площадки, сделать освещение и осуществить монтаж спортивного покрытия CRUMB.

Для строительных компаний мы предлагаем поставку материалов для производства спортивного покрытия (полиуретановый клей, резиновая крошка, EPDM крошка, неорганический пигмент). Специалистами Поволжского Центра Спортивных Покрытий «CRUMB» осуществляют услуги субподряда. Множество компаний привлекает нас для монтажа спортивного покрытия, укладки искусственной травы, устройства ограждения и освещения.   В последние годы широкое распространение получила услуга шеф-монтажа. Наша компания предоставляет спецтехнику, оператора автоматизированного укладчика, оператора спреймашины, а Генподрядчик предоставляет подсобных рабочих. Это позволяет значительно сократить затраты генподрядчика на проведение работ и повысить качество готового продукта за счет использования спецтехники.

Компании, не обладающие специализированной профессиональной техникой, но имеющие опыт укладки спортивных покрытий вручную арендуют у нас спецтехнику. Мы с удовольствием предоставляем такие услуги надежным и проверенным партнерам. Вы можете взять у нас в аренду смеситель для резиновой крошки, автоматизированный укладчик или спреймашину высокого давления. Зачастую небольшие строительные компании не имеют достаточно людей для проведения работ на нескольких объектах. С 2010 года мы стали предоставлять таким компаниям услуги по организации работ на спортивном объекте. Вместе с арендуемой техникой мы направляем организатора работ, который занимается обучением персонала генподрядчика укладке спортивного покрытия.

Все новости
Искусственная лед
покрытие спортивных залов
покрытие CRUMB 603092 Нижний Новгород,  Московское шоссе 355
(831) 423-10-55       (831) 423-10-56
          +7-9036087667
создание сайтов CRUMB - покрытие спортзалов