покрытия споривных площадок
спортивные покрытия
Поволжсикй центр спортивных покрытий "Крамб"
спортивные покрытия
Искусственная трава
покрытие теннисных кортов
покрытия теннисных кортов
покрытия теннисных кортов

Искусственная трава

19.11.2018
Начинаем подводить итоги 2018 года

20.08.2018
Скоро День Знаний!

18.06.2018
Стартовал ЧМ-2018 по футболу

Все новости

Ваше имя *:

Ваша компания:

Место нахождения:

Интересуемые услуги:

Ваш вопрос *:

Ваши координаты:

Ваш E-mail *:


Введите два не нулевых числа и их сумму:*
плюс равно

Защитный код:
   


Рейтинг@Mail.ru  Яндекс цитирования  Яндекс.Метрика  
 
покрытие стадинов
 

06.11.2014

Стремительно подходит к своему логическому завершению строительный сезон 2014 года. В конце октября выпал снег, температура опустилась ниже 0С, специалисты по монтажу спортивных покрытий и укладке искусственной травы начали готовиться к сезону отпусков. Раннее похолодание внесло свои коррективы в производственный процесс укладки спортивного покрытия CRUMB. Однако в начале ноября первый снег растаял, и появилась возможность успешно завершить  работы по укладке покрытия из резиновой крошки на оставшихся спортивных площадках. Специалисты компании «Поволжский Центр Спортивных Покрытий «CRUMB», используя специализированное оборудование для монтажа спортивных покрытий, заканчивают работы на объектах 2014 года.

Спортивное покрытие CRUMB востребовано рынком. Открытые спортивные многофункциональные площадки, теннисные корты, беговые дорожки стадионов,  хоккейные коробки оборудованы спортивным покрытием из резиновой крошки, оно не боится перепадов температур, а также позволяет поверх покрытия заливать каток в зимнее время. Специализированное оборудование, автоматизированные укладчики резиновых покрытий, спрей-машины, миксера, а также профессиональные специалисты по монтажу спортивных покрытий позволяют нашей компании удовлетворить самого требовательного клиента. Мы предлагаем нашим клиентам спортивное покрытие из резиновой крошки CRUMB standart для открытых многофункциональных площадок, покрытие с напыляемым верхним слоем CRUMB SP, CONIPUR SP для беговых дорожек стадионов, яркое покрытие для детских площадок CRUMB color, а также покрытие для теннисных кортов, покрытие для волейбольных площадок, покрытие для дорожек.

Мы готовимся подводить первые итоги строительного сезона 2014 года,  а также благодарим наших партнеров за оказанную поддержку.

Все новости
Искусственная лед
покрытие спортивных залов
покрытие CRUMB 603092 Нижний Новгород,  Московское шоссе 355
(831) 423-10-55       (831) 423-10-56
          +7-9036087637
создание сайтов CRUMB - покрытие спортзалов