покрытия споривных площадок
спортивные покрытия
Поволжсикй центр спортивных покрытий "Крамб"
спортивные покрытия
Искусственная трава
покрытие теннисных кортов
покрытия теннисных кортов
покрытия теннисных кортов

Искусственная трава

19.11.2018
Начинаем подводить итоги 2018 года

20.08.2018
Скоро День Знаний!

18.06.2018
Стартовал ЧМ-2018 по футболу

Все новости

Ваше имя *:

Ваша компания:

Место нахождения:

Интересуемые услуги:

Ваш вопрос *:

Ваши координаты:

Ваш E-mail *:


Введите два не нулевых числа и их сумму:*
плюс равно

Защитный код:
   


Рейтинг@Mail.ru  Яндекс цитирования  Яндекс.Метрика  
 
покрытие стадинов
 

08.06.2011

 

Закончился первый производственный месяц в сфере строительства спортивных площадок с покрытием из резиновой крошки.

Радует, что в этом сезоне Заказчики активизировались чуть раньше, что позволило начать монтаж спортивного покрытия и производственные работы по устройству бетонного основания в майские праздники. Определенной популярностью в этом году пользуются услуги по укладке спортивного покрытия с использованием специализированной техники, а именно автоматического укладчика резиновых покрытий Planomatic и Power machine. Наши специалисты совсем недавно вернулись из республики Татарстан, где выполнено более 2000 кв.м. покрытия Crumb standart на условиях шефмонтажа.

Пригодился и закупленный в зимний период второй автоматический укладчик Planomatic, позволивший работать на нескольких объектах с требованием автоматизированной укладки спортивного покрытия. С помощью него, закончены работы по строительству спортивных объектов с укладкой покрытия из резиновой крошки, устройством освещения, установкой хоккейных бортов, баскетбольных стоек, мини-футбольных ворот в поселках Верхняя Верея, Тамболес и Борковка Выксунского района Нижегородской области, пострадавших от лесных пожаров в августе 2010 года.

Выполнен монтаж покрытия из EPDM гранул на детских площадках в Балахнинском районе и «Специализированном доме ребенка №2» города Дзержинска. На данный момент ведутся работы по строительству многофункционального спортивного мини-комплекса в Богородском районе Нижегородской области.

Таким образом, за 2011 год нами выполнено уже более 5000 кв.м. резинового покрытия crumb standart и, совместно с нашими партнерами, построено уже пять общедоступных многофункциональных спортивных объектов в нашей стране.

Все новости
Искусственная лед
покрытие спортивных залов
покрытие CRUMB 603092 Нижний Новгород,  Московское шоссе 355
(831) 423-10-55       (831) 423-10-56
          +7-9036087637
создание сайтов CRUMB - покрытие спортзалов